魚料理教室にご参加いただきありがとうございました!お子さんがハンバーグを気に入って下さってよかったです!あじ・鮭・まぐろなどでも作れます♪お刺身が残ったらその残りを活用していただくというのもアリなので、またぜひ作ってみて下さいね(^^)わからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)
- 富山彩先生
- 2020/7/15 14:12:19
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
さーやさん
2020/7/15 12:31:02
子供たちがお魚好きなのでアレンジして食べさせたいと思い参加しました!
イワシはあまり食べさせたことがありませんでしたが、とくにイワシのハンバーグを美味しそうにパクパク完食していたので家でも作ろうと思います♡
魚料理教室にご参加いただきありがとうございました!お子さんがハンバーグを気に入って下さってよかったです!あじ・鮭・まぐろなどでも作れます♪お刺身が残ったらその残りを活用していただくというのもアリなので、またぜひ作ってみて下さいね(^^)わからないことがありましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する