La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/10/23

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
55人

クチコミ詳細

のん

のんさん

👼中華のレッスンに参加しました👼
梅雨の時期の旬の食材は、乾物と学びました✏️天日干しした乾物には太陽エネルギーが詰まっていて、お日様の光を浴びれない梅雨の時期には、最高の食材です☺️
前菜2種、菜食酸辣湯、中華唐揚げ、青椒麩絲、玄米レタス炒飯、海藻羹😆
野菜の戻し汁を、余すことなく使いきり、ヘルシーでボリュームのある中華料理に大満足です😋
添加物を使わない、身体に染み渡る味です😌✨

楽しいひと時をありがとうございました。皆で素敵に盛り付けられた食卓は最高ですね!笑いっぱなしで、本当に本当に楽しくて、感謝です✨

かおる

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先生からの返信あり

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



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