りっつさん、こんにちは。
この度は『愉』屋へ来て頂きありがとうございます。
とっても愉しいぱん時間になりました。
どちらのぱんも作りやすい工程になっていますので、
是非おうちぱんレシピに加えて下さい。
持ち帰り生地おいしく焼き上がります様に。
またお待ちしております。
- nambu mayumi先生
- 2020/6/15 5:25:22
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
りっつさん、こんにちは。
この度は『愉』屋へ来て頂きありがとうございます。
とっても愉しいぱん時間になりました。
どちらのぱんも作りやすい工程になっていますので、
是非おうちぱんレシピに加えて下さい。
持ち帰り生地おいしく焼き上がります様に。
またお待ちしております。
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
この教室へクチコミを投稿する