→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細
楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
jyamさん
2020/2/12 22:02:33
帰りに食材を買って早速イカスミパスタ作ってみました。ヤッパリ長濱先生のレシピは美味しい❣️ 以前に習ったシチリア風カポナータもすっかり我が家の定番になってます。明後日にみえるお客様のランチはこれに決まり! いつも楽しい、美味しいレッスンありがとうございます😊
嬉しいお言葉をありがとうございます。イカスミパスタ、美味しそうに再現されてますね。お客様にも喜んでもらえると良いです。またお待ちしております!
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」 でエキスパートコース実習担当。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級
2021/1/15
昨今の状況、なかなか教室にお越しいただけることが難しくなりました為、今回から過去に開催されたレッスンのレシピを販売致します次第となりました。レッスン毎でのご購入ですと、そのレッスン料の半額、レシピ毎のご購入ですと1レシピにつき1,000円と致します。クスパのメッセージにてご希望のものをお伝えいただき、PDFをメールでお送りする形と致します。お支払いはお振込みになります。レシピをお受け取りになり、材料や、作り方等わからないこと、そのレシピで作ってみて上手くいかない事や、 不明点、疑問点などご質問いただけましたら何度でもお答えするアフターフォローも致しますので、是非気になるメニューがありましたら、ご連絡いただければと思います。 尚、ラフォンテイーナイタリア料理教室に参加された事のある方限定とさせていただきます。宜しくお願い致します。
2021/1/11
2月のレッスンの日程追加致しました。 ラグーボロネーゼ、タコのラグー、イワシのパスタ、 ピッツァマルゲリータ、ボンゴレロッソ等のメニューが ございますので、ご都合の良い日がありましたら是非宜しくお願い致します。
2021/1/6
本日2月の新しいレッスンを公開いたしました。通常レッスンはローマのチーズたっぷりシンプルパスタ「カショエペペ」他、のレッスン。北海道食材のレッスンはホタテや鱈、山わさびなど取り寄せたレッスンになってます。宜しくお願い致します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する