あらよ様
いつも口コミありがとうございます😊
そして、年始初めてのレッスンにお越しくださりありがとうございました❗
外側カリッは、作った人だけの特権ですよね😁
是非こちらもたくさん作って、周りの皆さんを笑顔にしてあげてくださーい✨美味しく作ってくださってありがとうございます。
また、お待ちしてますね🎵
- 安斎 祐子先生
- 2020/1/7 20:12:10
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
あらよ様
いつも口コミありがとうございます😊
そして、年始初めてのレッスンにお越しくださりありがとうございました❗
外側カリッは、作った人だけの特権ですよね😁
是非こちらもたくさん作って、周りの皆さんを笑顔にしてあげてくださーい✨美味しく作ってくださってありがとうございます。
また、お待ちしてますね🎵
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する