あひるのパン教室(山梨県甲府市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/30

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
209人

クチコミ詳細

MIHO

MIHOさん

すごくおいしかったです😃次の日には教えていただいたように少しトーストしました。職場にも半分だけ持っていったんですが、あっという間に売り切れてしまいました😅
一緒に教えていただいたパン友達は、マフィン型を作り、教えていただいたものよりサイズアップしたものも作り、LINEしてきました。絶対私も復習します‼️私がのめり込んでいる理由が彼女にもわかってもらえて嬉しかったです😃

MIHOさま
先日はパネトーネのレッスンに参加していただいて、ありがとうございました。
職場の方にも好評だったんですね😆それは良かったです♡
一緒に参加してくださったお友達の方も喜んでいただけて嬉しいです♪
パネトーネの生地はベタついてミキシングが少し大変ですが、その分ふわふわの生地に焼きあがるので、ぜひ作ってみてくださいね。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

いちごみるく、マフィンカップで焼いてみました!レッスンの時は前のオーブンレンジだったから?🍓の香りがしなかったのに、石窯にしたら焼いてる途中から🍓…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/13 19:47

先生からの返信あり

💕オンライン苺🍓ミルクパン💕 😍吉田先生のオリジナルレシピの💕ピンク色💕のパン❣️苺とホワイトチョコレートが抜群な相性😍苺の香りが〜女…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/11 14:27

先生からの返信あり

『オンラインレッスン 湯種法で作る塩パン』 湯種って何?どれ位、管理するの?受けたいけど〜と、事前に先生に問い合わせさせて頂き、『出来そう❣️』パン屋…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 8:43

先生からの返信あり

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2020/9/1

11月のレッスンを公開しました。11月はリクエストにお応えしたメニューになっています。
皆さまの受講をお待ちしてます♫

2020/5/4

《オンライン体験募集中》
オンラインレッスンを始めました♪
初めてオンラインレッスンを受講される方は500円で受講できます
(但しお一人様1回限り)
ご希望の方はスケジュールでメニュー・日時を確認の上、お申込みください


ページのトップへ戻る