いつもご参加ありがとうございます!パン酵母、私自身も使い残しをどう活用したら良いか困ることもあるので、美味しく食べちゃえる酵母は、嬉しいですよね(*^^*)
酵母もどんどん進化させていきましょう!
ハラペーニョやプリンも気に入っていただけて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
- ★★Yuko★★先生
- 2019/11/26 11:21:13
いつもご参加ありがとうございます!パン酵母、私自身も使い残しをどう活用したら良いか困ることもあるので、美味しく食べちゃえる酵母は、嬉しいですよね(*^^*)
酵母もどんどん進化させていきましょう!
ハラペーニョやプリンも気に入っていただけて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。
この教室へクチコミを投稿する