いつもご参加ありがとうございます!パン酵母、私自身も使い残しをどう活用したら良いか困ることもあるので、美味しく食べちゃえる酵母は、嬉しいですよね(*^^*)
酵母もどんどん進化させていきましょう!
ハラペーニョやプリンも気に入っていただけて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
- ★★Yuko★★先生
- 2019/11/26 11:21:13
いつもご参加ありがとうございます!パン酵母、私自身も使い残しをどう活用したら良いか困ることもあるので、美味しく食べちゃえる酵母は、嬉しいですよね(*^^*)
酵母もどんどん進化させていきましょう!
ハラペーニョやプリンも気に入っていただけて嬉しいです!
また、よろしくお願いします!
この教室へクチコミを投稿する