リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/19

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!富士山も見える眺めの良い明るいキッチンでレッスンしましょう!

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
2061人

クチコミ詳細

まちゃ

まちゃさん

先日2種のソースで洋食屋さんのふわとろオムライスを受講。
今回のオムライスは、ライスを包み込まない上掛けタイプ。卵をふわとろに仕上げるコツを押さえ、あとはライスに乗せるだけ。破れる心配なく簡単に「ふわとろオムライス」が出来るので、今後我が家のオムライスはこのタイプに決定です! ~ビーフデミ&シーフードクリーム~どちらのソースもオムライスとの相性抜群!老若男女、皆に喜ばれる一品頂きました♪

まちゃさん
2種のソースで洋食屋さんのふわとろオムライスレッスン受講ありがとうございます。
このオムライスをマスターしていれば、本当に今後このタイプのオムライスに決定ですよね。簡単ですぐ出来るし、失敗なし!
クチコミありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

初めて台湾料理を習いましたが、自分で台湾料理を作るなんて凄いなと思いました。 牛肉を使ったニュウナンハンはとても美味しかったです。 小籠包も包み方…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 21:07

先生からの返信あり

今日は台湾料理のレッスンでした。ニュウナン飯では、牛肉は下味を付けるときに柔らかく仕上がる工夫をして、オイスターソースで本格的な仕上がりに!今まで自分…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 16:29

先生からの返信あり

🇹🇼台湾料理レッスン 牛肉の美味しさを紹興酒で引き出した、 美味しい旨味ごはんが出来ました。 小籠包も、肉汁もしっかりと味わえます。 アサ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/16 20:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得する。世界の料理に関心があり、世界各国に年3回は旅をしています。

教室からのお知らせ

2019/10/6

クッキングとケーキのご予約は2日前、パンのご予約は前日の15時までとさせていただくことにします。どうぞよろしくお願い致します。

2019/10/1

本日11月のメニューを開講しました。クッキングは前半リラメニューと後半シーメニューの2種です。スタンプはリラメニューは今まで通りのクスパのクッキングの続き、シーメニューはクックパッドの続き(2ケ月お休みの分は期間2ケ月延長)になります。
ご予約お待ちしてます。

2019/8/24

8月28日マンゴーと桃のタルト時間変更になりました。13時30分からレッスン開始いたします。


ページのトップへ戻る