いつも、ありがとうございます!
ご家族に喜んでいただけて良かったですね💓
柚子胡椒、青臭さと辛みが落ち着くまで楽しみにお待ちくださいね!
- 廣田知子先生
- 2019/9/8 6:01:01
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)
2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校
2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)
この教室へクチコミを投稿する