→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > 所沢・狭山・入間 > パンのち豆腐ときどきスイーツ > クチコミ > クチコミ詳細
パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
くわっちーさびらさん
2013/11/15 8:33:33
白神こだま酵母とレーズン酵母どちらのレッスンも受けておりますが、先生のご指導は丁寧で分かりやすいです。 発酵中に作るお料理もとても美味しくて簡単に作れるものばかり。 デザートもついて盛りだくさんな内容です。先生も気さくで明るい素敵な先生です。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定 吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する