→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 福島県 > お菓子教室アンゼリカ > クチコミ > クチコミ詳細
基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
igacoさん
2013/7/27 9:15:56
アーモンドを贅沢に使用した真っ白な「ブラマンジェ」と 色鮮やかな「マンゴーソース」の組み合わせが 視覚も味覚も楽しませてくれますね。 持ち帰った、アーモンドを濾した時に残ったものは 只今、ホームベーカリーで発酵中です。 どんな食パンになるのか楽しみです。 夏向きのビタミンたっぷり「フルーツティのゼリー」も かわいい薔薇の型に流し入れ、キレイに抜けて涼しげです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。
2024/2/6
2月のお菓子レッスンとシュガーデコレーションレッスンは、9日〜開催いたします。 メニュー、お申し込み方法などの詳細につきましては、ブログをご覧ください。
2023/10/28
11月より、製菓コース、シュガーデコレーションコース レッスン開催いたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する