ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

hiro

hiroさん

カンパーニュレッスンに参加しました。
本やネットを参考にして酵母を自分で起こしても失敗続きだったんですが
以前からこちらの教室に興味があり、今回参加してきました。
すっごく楽しい教室で、教えてもらった通り酵母起こしたら、はじめて成功!
先生も、かわいらしくておしゃれで楽しい人だし、他の生徒さんもフレンドリーですぐに打ち解けました。自家製酵母の教室はどこも結構お高いレッスン料なんですが、この教室は1回3500円。
レッスン料が安くて、コスパは抜群過ぎです。
シュトーレンレッスンが人気のようなので、まだまだ先ですが楽しみです。
欠点をあげるとしたら、なかなか予約が取れないことですね。

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る