リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/26

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
321人
過去の予約人数:
3183人

クチコミ詳細

まちゃ

まちゃさん

春のごちそうイタリアンに参加しました。
春野菜と挽き肉たっぷりのホワイトソースはお肉の扱いにポイントあり!パスタ麺少な目なのにボリューム感あり、なのにしつこさ無し!美味しくて我が家の定番入り決定(*^^*)
そして具材はパスタの香味野菜に+サラダにも使用したり、フルーツはサラダのドレッシング+デザートタルトのトッピングになったり、材料使い切りメニューは嬉しい!
目で見て、食べてみて春を感じましょ♪

まちゃさん
ごちそうイタリアンレッスン受講ありがとうございます。
そうですね。パスタ麺は50gと少なめなのに、皆さんお腹いっぱいと言ってます。
具材はあっちにもこっちにも使い切りしましたね。
ほんと旬の食材を食べて季節を感じることは大切ですよね。
いつも楽しくレッスン受けていただきありがとうございます。

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

クイニーアマンを受講しました😊急な開講にも関わらず、先生がいいですよと言って下さり、しかもプライベートレッスンになってしまい、先生も一緒に作って頂き…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 15:16

先生からの返信あり

抹茶コルプを作りました。参加者が私だけだったので、先生も一緒にコネコネしました(贅沢ですね)300g捏ねだったので体力が必要でしたが😅発酵時から弾力…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/25 23:40

先生からの返信あり

デミみそチキンカツのレッスンに参加しました。八丁みそは「味が濃い」というイメージがあったのですが…デミグラスソースと温泉卵で、とてもまろやかなお味でし…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/25 23:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴4年半 受講者数4,500人以上 クスパアワード2016 新人賞 クスパアワード2018 2019 2年連続エリア賞(関東)受賞教室

教室からのお知らせ

2021/1/6

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が明日7日発令されます。
レッスンは出来るのかご心配されてることと思います。
昨年のような緊急事態宣言の内容(買い物や通勤以外外出禁止など)でしたら、中止のご連絡をいたします。
ですが、時短要請などでしたら料理レッスン定員5人→4人にして今まで通り、感染対策(マスク着用、消毒、検温)をしっかりしてレッスンしていきたいと思ってます。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

2020/9/6

いつもリラシークッキングにご参加くださりありがとうございます。
来月10月からアップしたレッスン7メニュー全部受講された方は翌月のお好きなレッスンを1000円引きにいたします。
例えば、料理2メニュー&パン4メニュー&ケーキ1メニュー。
チケットの方は1000円キャッシュバック!
この企画はこれから毎月行います。

2020/5/25

緊急事態解除に伴い、リラシーも6月から再開します。密にならないよう定員人数や日数を減らし、消毒などの衛生面や換気など徹底したいと思ってます。そしてお料理はお持ち帰りOKです。本日アップしましたので、よろしくお願いいたします。また皆さまと楽しくレッスン出来ることを楽しみにしてます。
大変遅くなりましたが、4月に受賞特典だったプチギフトは教室に保管してあります。6月ご予約先着順でお渡ししたいと思ってます。
オンラインレッスンも順次アップします。
それでは、ご予約お待ちしてます。


ページのトップへ戻る