いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。Basicコースでは生地作りからお教えしていますが、教室で使っている粉と違う銘柄で作っている場合や、お家の室温や湿度などによっても生地の状態が変わってきます。
何度か自分で作っていくうちに水分量などを微調整して作りやすくできるようになると思いますよ。
どんどん焼いて練習してくださいね(*^^*)
- TOMO先生
- 2019/3/4 10:42:25
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます。Basicコースでは生地作りからお教えしていますが、教室で使っている粉と違う銘柄で作っている場合や、お家の室温や湿度などによっても生地の状態が変わってきます。
何度か自分で作っていくうちに水分量などを微調整して作りやすくできるようになると思いますよ。
どんどん焼いて練習してくださいね(*^^*)
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