タミー様、いつもご参加ありがとうございます。レッスンでは〖ほうとう〗と〖うどん〗の違い、そして自由な発想で愉しもう。という趣旨で作りましたが、喜んでいただけて何よりです。茹で方もタミー様に選んで頂いた事が、成功に繋がったと思います。
- 廣田知子先生
- 2019/1/18 11:47:23
タミーさん
2019/1/16 19:07:12
甲州鳥もつ煮と手打ちほうとうに参加しました。
我が家は家族皆ほうとうが大好き❤
でも家ではなかなか本場のようには‥と思っていたのですが‥。
先生と一緒にこねた手作りほうとうを色々な野菜の入った味噌の汁で煮たら‥。あのほうとう独特の食感・トロミのある汁。まさしく山梨で食べてるみたい〜。
これから家で作れるなんて!
家族にも喜んでもらえそう❣️
タミー様、いつもご参加ありがとうございます。レッスンでは〖ほうとう〗と〖うどん〗の違い、そして自由な発想で愉しもう。という趣旨で作りましたが、喜んでいただけて何よりです。茹で方もタミー様に選んで頂いた事が、成功に繋がったと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)
2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校
2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)
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