藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/7

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
308人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

 タミー

タミーさん

甲州鳥もつ煮と手打ちほうとうに参加しました。
我が家は家族皆ほうとうが大好き❤
でも家ではなかなか本場のようには‥と思っていたのですが‥。
先生と一緒にこねた手作りほうとうを色々な野菜の入った味噌の汁で煮たら‥。あのほうとう独特の食感・トロミのある汁。まさしく山梨で食べてるみたい〜。
これから家で作れるなんて!
家族にも喜んでもらえそう❣️

タミー様、いつもご参加ありがとうございます。レッスンでは〖ほうとう〗と〖うどん〗の違い、そして自由な発想で愉しもう。という趣旨で作りましたが、喜んでいただけて何よりです。茹で方もタミー様に選んで頂いた事が、成功に繋がったと思います。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

キャンセル待ちをした甲斐がある位、ガチでうまいもつ煮!!モツの下処理って大事だなぁと。イカの捌き方や処理の仕方も我流だったので、きちんと、習えて本当に…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/24 20:26

先生からの返信あり

柚子胡椒が作ってみたくてレッスンを予約しました。 柚子胡椒を作る時のポイントや、柚子胡椒を使ったレシピもたくさん教えて下さいました。私はパスタとチキ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/22 13:48

先生からの返信あり

辛いものが好きな私は、即レッスン予約しました。レッスンメニューは柚子胡椒のオンパレードですが、それぞれの味+柚子胡椒なので、飽きることなくいただけまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/7 12:53

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2019/8/30

早いもので、8月も終わりですね。
今月のメインレッスンでした担々麺は、おかげさまで大好評でした。再現のしやすさ、どなたにも失敗なく作れる所が人気だったようです。
リクエストをいただき、9月、10月と僅かではありますが、日程追加いたしましたので、逃してしまった方は是非ともご検討くださいませ。


ページのトップへ戻る