クスパ > 東京都 > 品川区 > 和なは > クチコミ > クチコミ詳細
クチコミ詳細
この教室のその他クチコミ
- 上級講座フォローアップに参加させてもらいました😊
オンラインでも先生の手元がすごく見やすくて、わかりやすかったです❗️絞ったお花もその場で写真を送…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/4/24 9:37
- 74歳の母とふたりで参加させていただきました。YUKARI先生のご本を拝見したはよいものの、難度が高くて長らく放置していたのですが、教室での優しい語り…続きを読む>>
- 投稿日時:2024/1/20 18:03
- とても楽しかったです。初めてなので先生のお手本どおりにはできませんでしたが、ヘタでも箱に詰めると豪華に見えました。
うちの犬が大喜びで食べてくれまし…続きを読む>>
- 投稿日時:2023/12/21 22:36
>>この教室のクチコミ一覧へ
- 先生情報
-
-
YUKARI
-
教室主宰 埼玉県出身
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する