世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

煮干しで韓国料理🇰🇷
意外な組み合わせがしっかりマッチング、さらにだしの魅力が深まりました。ラブ❤️ダシ女に。
焼肉の時のスンドゥブチゲ、これから我が家の定番に、します!
あれから、ダシを作りました。
煮干し、あまりよいものがなく、別の種類にしたら、やはり、独特な匂いが。
次回はきちんと同じ煮干しでダシ作りいたします。
次回の教室楽しみに、しています。また、伺います!

ユッキクローバーさんに感じていただけたこと、糧になります。いつも本当にありがとうございます(^^)
だしに魅せられた私たち! 気付いたら “ラブ❤️だし女” ですね(^。^)
”だし女子会“ 次回も楽しみにしております!

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る