米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県(三重県四日市市)のクチコミ詳細

クスパ > 三重県 > 米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/13

米粉グルテンフリー野菜料理教室&お菓子教室・三重県(三重県四日市市)

動物性フリーでも美味しく作れるコツをお伝え。 カラダに優しいベジ料理&米粉で作るナチュラルスイーツ

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
119人

クチコミ詳細

ペロ

ペロさん

昨日 鍋谷先生のレッスンに参加させていただきました(^^)
ベジカレーと米粉パン
とても美味しいく戴きました(^^)
教室のレッスン指導や皆さんの雰囲気も良くとても勉強になりました(^^) 家でもお浚いでどんどん作っていきたいです
是非!また参加したいです(^。^)

ペロさん♡素敵にご紹介ありがとうございます😊生徒さまには本当に恵まれていて皆さん雰囲気もよくて自分たちのカラダを大切にされている方ばかりご参加くださいます、だからもっと知ってほしいことや栄養学なんかもお話ししたいところですが、話しが長くなるので毎回テーマを決めてお話も入れています。皆さんの学びがさらに深まるようにお手伝いできたらと思っています、また次回もお待ちしています😆

鍋谷美智子

この教室のその他クチコミ

先日「有機大豆の手前味噌作り3キロとベジお弁当付き」にご参加させていただきました。 初めてのお味噌作りで緊張しましたが、終始和やかな雰囲気のなか、楽…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/26 19:10

先生からの返信あり

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室



ページのトップへ戻る