ペロさん♡素敵にご紹介ありがとうございます😊生徒さまには本当に恵まれていて皆さん雰囲気もよくて自分たちのカラダを大切にされている方ばかりご参加くださいます、だからもっと知ってほしいことや栄養学なんかもお話ししたいところですが、話しが長くなるので毎回テーマを決めてお話も入れています。皆さんの学びがさらに深まるようにお手伝いできたらと思っています、また次回もお待ちしています😆
- 鍋谷美智子先生
- 2018/2/17 23:17:21
グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
ペロさん♡素敵にご紹介ありがとうございます😊生徒さまには本当に恵まれていて皆さん雰囲気もよくて自分たちのカラダを大切にされている方ばかりご参加くださいます、だからもっと知ってほしいことや栄養学なんかもお話ししたいところですが、話しが長くなるので毎回テーマを決めてお話も入れています。皆さんの学びがさらに深まるようにお手伝いできたらと思っています、また次回もお待ちしています😆
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室
この教室へクチコミを投稿する