J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/8

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
270人

クチコミ詳細

yui*

yui*さん

今回のおせち料理もとても楽しみにしていました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
実際に出来上がりをみるととても綺麗で可愛くて
感動しました!そして簡単に作れてすごく美味しい!
今年初めて自分でおせちを作るので
ここで教えていただいた料理も作って家族に出してみようと思います☆
本当にこの料理教室へ行くのが毎月楽しみでしょうがないですヽ(●^▽^●)ノ
愛先生いつもありがとうございます!

いつもコメント&お褒めの言葉、ありがとうございます〜笑
今回は写真映えバッチリな講座だったので、
皆様お写真撮りまくりでした‼︎‼︎
ご家族の方にも喜んでいただけるといいなぁ。

来年も頑張りますので、
どうぞ宜しくお願い致します☆

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/7 16:30

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る