*コーンさん*
今月もありがとうございます!
お話しているうちに、気がついたら捏ねあがっていましたね(*^_^*)
捏ねる作業は、もう皆さん余裕ですね〜
グリーンオリーブを使って ぜひオリーブパンを作ってくださいね!
いろいろ 喜んでもらえて 嬉しいです!
サングリアシロップも ぜひ クリスマスや誕生日などで 使ってみてくださいね!
今年もありがとうございました^ ^
- ようこ先生
- 2016/12/8 22:09:32
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
*コーンさん*
今月もありがとうございます!
お話しているうちに、気がついたら捏ねあがっていましたね(*^_^*)
捏ねる作業は、もう皆さん余裕ですね〜
グリーンオリーブを使って ぜひオリーブパンを作ってくださいね!
いろいろ 喜んでもらえて 嬉しいです!
サングリアシロップも ぜひ クリスマスや誕生日などで 使ってみてくださいね!
今年もありがとうございました^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する