*和美さん*
ありがとうございます(^-^)/
眠っていた、ホームベーカリーが復活!!
順調に動いてくれましたねー。
水温、とっても大事なので、守ってくださいね。
久々のパン教室、来ていただき嬉しいです♡
パン作りは、続けて作るのが上達の近道
なので、間をあけず作ってくださいね♪
わからなければ、メールくださいね(*^^*)
来月も、よろしくお願いします♪
- ようこ先生
- 2015/9/14 21:35:50
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
和美さん
2015/9/14 16:49:15
ハムマヨパンのレッスンに、3人で参加しました。
今回は、自宅で永らく眠っていたホームベーカリー持参で教えてもらいました。
こねる作業と、一時発酵が、簡単にでき、フワフワふっくらなパンができあがりました!
これから、また自宅でも頑張ってみます。
おしゃべりしながらの楽しいレッスン!
また、次回もよろしくお願いしまーす。
*和美さん*
ありがとうございます(^-^)/
眠っていた、ホームベーカリーが復活!!
順調に動いてくれましたねー。
水温、とっても大事なので、守ってくださいね。
久々のパン教室、来ていただき嬉しいです♡
パン作りは、続けて作るのが上達の近道
なので、間をあけず作ってくださいね♪
わからなければ、メールくださいね(*^^*)
来月も、よろしくお願いします♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する