cooking room テラの実(東京都港区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/9/29

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
171人
過去の予約人数:
296人

クチコミ詳細

mimix

mimixさん

二度目の参加でした。
具材の旨味を引き出したカレーやコーンライス等毎回斬新なお料理で今回も幸せな気持ちになれました。

アボカドとキウイのマッチングもさすがです。
デザートアイスもカレーに合っていてヨーグルトでサッパリと頂けました。

また宜しくお願い致します。

ご参加ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです

食材の旨味をいかに出すか、調味料は極力少なく、味のバランスを考えています

また良いメニューで、どうぞご参加ください
楽しみにお待ちしております

寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター

先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/9/29

ようやく秋が始まりますね
前半は夏のお疲れモードをリセット、秋ごはんで整えましょう
野菜たっぷり ご飯は雑穀に栗をイン🌰 じゃこ、牡蠣、牛肉、温泉卵でタンパク質⤴️
さぁお料理もしやすい季節です
中から整えていきますよー

🍂10月 前半staub12カ月

・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味

空き状況
10/9 11時 3席
10/10 11時 3席
10/14 11時 1席

ご希望のお日にちで枠を作っています
お気軽にご相談ください!

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/9/18

これから始まる後半レッスンは出汁の香りでお出迎え〜
9月後半🅱️ 和イタリアン 始まります

・昆布〆鮪の冷製DASHIパスタ
・ズッキーニと茄子のアラビアータグリル
・Bベリーのあんティラミス

昆布で鮪を〆て 出汁でパスタを〆ます
冷静パスタがいい感じの残暑、、サイドはオーブングリルで秋感もあり、楽しめるメニューです

初めての方もぜひ!皆さまお待ちしています

🪴空き情報
9/19 11時 3席, 9/20 11時 1席
9/20 18時半 2席, 9/28 15時 3席
9/29 11時 2席, 9/30 11時 3席

どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひご参加ください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

2024/9/15

風は秋に変わりました
早く高い空を見上げたいですね

10月メニュー&カレンダーUPしております
メニューは秋食材、どうか全て準備出来ますように🙏

🍂10月 前半staub12カ月

・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味

🍂10月 後半B 秋のフレンチアメリカン

・ステークアッシェ 
・キャベツ&きのこのソテー・タヒニソース
・クリスピーポテトサラダ
・米粉のグリルキャロットケーキ

ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい

メニュー&カレンダー確認、ご予約は
https://reserva.be/teranomi3


調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください

皆さまお待ちしております


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