教室からのお知らせ
2024/11/22
ご希望によりリクエストレッスン開催です
🍂11月27日 11時 残2席
・秋野菜と牛肉の雑穀ビビンバ
・牡蠣のニラ卵
・梨のお汁粉 柚子風味
🍂 11月28日 10時 残1席
~staubでビリヤニ
・staubチキンビリヤニ
・ライタ&きゅうりと葡萄のアチャール
・ラッシー
・チャイTea ☕アイスクリーム
※季節が合わない材料は 代替材料で行います
ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3
さぁ今年もあと少し 12月もレッスンは盛りだくさん!美味しく締めくくりましょう
初めての方も どうぞお気軽にお問い合わせください
皆さまお待ちしています!
2024/11/13
いきなり冷えてきましたね
気温差、、気をつけないとです
さぁ後半レッスンは、トロッとあったかメニューでお腹からポカポカ♡
11月後半 秋・和食 🅱️
・鶏の玄米親子あん飯
・秋揚げ茄子といんげんの辛味和え
・マスカットのクリーム白和え
・林檎とさつま芋のカラメル餅
空き状況
11/17 11時から 増枠 3名
11/22 11時 1名 、18時半 1名
ご予約、メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
今年もカウントダウンが始まりましたっ
皆さまお待ちしております
2024/11/6
🎄12月前半 🅰️ 年末だけどちゃんとヘルシー
・サーモンとマッシュルームのパイ包み
チーズクリームソース
・ヘルシーマッシュポテト
・林檎とハニーナッツのフォレストサラダ
・ビーツのSOYポタージュ
・米粉のチョコレートケーキ X’mas
🎄12月 リクエストstaub12ヶ月
・staub丸鶏ローストチキン
・オニオングラタンスープ
・白菜とアンチョビのサラダ
・チョコレートのマーブルムース
🎄12月 後半🅱️ 洋風おせち part7
・柿の柚子なます
・焼き茄子のアンチョビピュレ チーズクリスプ付き
・椎茸傘の帆立ムース クリームソース
・鶏胸肉のガランティーヌ バルサミコソース
・焼きねぎのシトロンマリネ
・栗のいがぐり揚げ
丸鶏チキンは毎年好評のレッスンです。
チキンはstaub鍋に入れてオーブンへGo!ジューシーしっとりな仕上がりで 周りに転がした野菜もホクホク、ソースもいらないXmasチキン
staubを最大限活かしたジューシーなチキンの仕上がり!ぜひ一度はご体験ください❤︎
クリスマスに良いメニューや おつまみになるような洋風おせちの6品、年末年始にお役立ていただければ嬉しいです
ご予約、メニュー確認は
https://reserva.be/teranomi3
ご希望で枠を作るようにしています
どうぞお気軽にご連絡下さい
調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方 ぜひご参加ください
毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように
この教室へクチコミを投稿する