セシルさん、いつもありがとうございます!
これまでに、教室のメニューの中で季節感を出す事がなかなか無かったので、クッキー缶でイベント+季節感が出れば皆さんに喜んでもらえるかと思い、考案しました♪
狙い通り、楽しんで下さったようで良かったです!
私も通常よりイベントとして楽しむ事が出来ました!
ありがとうございました♪
- あいはら えりこ先生
- 2024/10/27 21:03:19
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
セシルさん、いつもありがとうございます!
これまでに、教室のメニューの中で季節感を出す事がなかなか無かったので、クッキー缶でイベント+季節感が出れば皆さんに喜んでもらえるかと思い、考案しました♪
狙い通り、楽しんで下さったようで良かったです!
私も通常よりイベントとして楽しむ事が出来ました!
ありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する