手づくりパンを愉しむ会/教室 コパンcopan(埼玉県久喜市)の教室情報

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最終更新日:2019/6/21

手づくりパンを愉しむ会/教室 コパンcopan(埼玉県久喜市)

パンづくりを気軽に愉しく♪をコンセプトにした教室です!

この教室のファン:
6人
過去の予約人数:
6人

パンが好きな人、パンづくりが初心者の方大歓迎です!
イーストとホシノ丹沢天然酵母を使用してパン作りをします♪
イーストで発酵種法、ポーリッシュ法など色々な製法でもパンづくりをしていきます。
質問・ご不明点などお気軽にお問い合わせください。

インターネット予約可能なレッスン

  • パン・オ・レはフランス語でミルクパンを意味します。こちらをハサミを使い、かわいい形に仕上げます。
    円の形のフォカッチャは一枚づつそれぞれの具材を乗せ焼いていきます。

    ■開催日:
    7月 4日 7月 5日 7月11日 ...
    ■受講料:
    体験レッスン4,000円/ 通常レッスン4,500円
    ■定 員:
    2名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 2種類のパンをつくる単発クラス(イースト+ホシノ天然酵母)
■レッスン人数 最小1人~最大3人
■レッスン料金 お試し体験レッスン(初回のみ)4,000円/1回4,500円
■今後開催予定のレッスン レーズンブレッド(イースト)&ピザ(ホシノ丹沢天然酵母) [ 6月27日(木) 10:00]
レーズンブレッド(イースト)&ピザ(ホシノ丹沢天然酵母) [ 6月28日(金) 10:00]
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵) [ 7月 4日(木) 10:00]

レッスン風景

パン ・オ・レ

パン ・オ・レ

レーズンブレッド

レーズンブレッド

エピ

エピ

山食パン

山食パン


先生情報

コパン

コパン
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

■先生のプロフィール

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


■保有資格

食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 久喜市

■教室最寄り駅

JR線久喜駅

■最寄り駅からのアクセス

久喜駅西口よりバスで10分。

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/料理教室専用スペース

■代表者名

コパン


先生情報
コパン
教室主宰/ベーグル・食パン工房   東京都出身

辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得
ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。
2018年9月よりパン教室を始める。


教室からのお知らせ

2019/6/21

〜8月後半・9月レッスンメニュー〜
フーガス(ホシノ丹沢天然酵母)/コーンパン (イースト)

2019/6/9

〜7月・8月前半レッスンメニュー〜
パン ・オ・レ(イースト)/フォカッチャ(ホシノ丹沢天然酵母)


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