→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > komugiko > 教室レシピ一覧
パンづくり初心者・未経験者の方対象の教室を主宰(イースト+ホシノ天然酵母)しております。
現在、教室は運営を休止しております。
1
1次発酵なしで気軽につくれるプレーンベーグル
「茹でる」ことが特徴のパンです。 サンドイッチ用などにも使えるシンプルなプレーンベーグルをつくります。
美味しそう:1件
フォローする
辻調製パン科(通信教育過程)パンシェルジュ検定3級取得 ホシノ天然酵母パン教室を修了、認定試験合格。 2018年9月よりパン教室を始める。
2021/1/3
《コロナウィルスによる衛生上の観点から8月はお休みさせて頂きます。》
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る