セシルさん、いつもありがとうございます!!
想い出のあるお菓子ということで、それに敵うお菓子になっているか少し不安もありましたが、気に入って下さり安心しました♪
タルト型の外しも、とてもスルッと抜けて仕上がりがとても綺麗に出来ましたね!
このお菓子もセシルさんにとって、想い出のお菓子の1つになりますように♪
- あいはら えりこ先生
- 2024/8/11 20:34:49
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
セシルさん、いつもありがとうございます!!
想い出のあるお菓子ということで、それに敵うお菓子になっているか少し不安もありましたが、気に入って下さり安心しました♪
タルト型の外しも、とてもスルッと抜けて仕上がりがとても綺麗に出来ましたね!
このお菓子もセシルさんにとって、想い出のお菓子の1つになりますように♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する