楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ソープChanさん
2014/2/4 19:25:50
今日は午前中雪でびっくりしました。三週間で三回レッスンを受けました。一回目はホーレンソウロールと他にお豆腐の作り方、二回目はダイキョーリフォームさんで友達一緒に、今日は蒸しパンなど三種類教えていただきました。ふわふわにできて美味しくいただきました。12月のクーキハウスは1月末に食べましたがサクサクで、美味しかったです。またFMぐんま聴きます。次回もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する