みなこさん、先日はクリナップレッスンにご参加いただきありがとうございました。
美味しそうなシュトーレンができてよかったですね☺️。そろそろお味見できますね、とても美味しいですよ!
次回も楽しく美味しいパン作りをしたいと思います。どうぞお楽しみに(^ ^)
- 佐々木光枝先生
- 2018/12/12 13:41:13
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
みなこさん
2018/12/12 10:41:41
先日は、高崎クリナップショールームでのシュトーレンの講習大変お世話になり、有難うございました。
シュトーレン、食べるのが楽しみです。
美味しそうに出来て、嬉しかったです。
涼しい部屋、寝かせています。
待ちきれず、食べたい気持ちを、抑えています。
本当に、有難うございました。
写真、未だ撮れてなく投稿できずすいません。
みなこさん、先日はクリナップレッスンにご参加いただきありがとうございました。
美味しそうなシュトーレンができてよかったですね☺️。そろそろお味見できますね、とても美味しいですよ!
次回も楽しく美味しいパン作りをしたいと思います。どうぞお楽しみに(^ ^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する