sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/17

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
190人
過去の予約人数:
1829人

クチコミ詳細

ふじこ

ふじこさん

今回も楽しく美味しい教室でした!先生に質問するとなんでも答えてくださるので勉強になります。今回は鶏肉curry七変化の最終回ですが、また1回から始まるようです^ ^ 満席で受けれなかった回があるのでとても嬉しいです。その他 毎月いろんなテーマで開催されるので来月も楽しみです。

ナン焼いて下さいね!

ナカイリエコ

この教室のその他クチコミ

ホッとする様な空間でのレッスンで、リラックス出来ました! 今まで見た事の無いスパイスも紹介してもらって、益々インド料理に興味がわきました!また参加し…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/29 23:12

先生からの返信あり

とても素敵なスタジオでたくさんのスパイス、それから初めて目にする豆を使ったお料理を教わることができて楽しかったです。早速サンバル、ポリヤル、ココナッツ…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/17 8:27

先生からの返信あり

今回はどれもとってもかんたんで、しかも美味しかったです 慌ただしい日の食事にもかんたんにしっかりしたスパイス料理ができる、そんな体験となりました続きを読む>>
投稿日時:2025/4/24 12:27

先生からの返信あり

先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手作りパン工房 カンパーニュ

手作りパン工房 カンパーニュ

(愛知県豊橋市井原町)

ko-bo工房 supu*supu

ko-bo工房 supu*supu

(神奈川県小田原市)