satさま
ご参加ありがとうございました!
ボウル一つで捏ね上げる〜簡単でお手軽です。ぜひお時間があるときにやってみてくださいね(#^.^#)
美味しく焼けましたし、サラダやデザートも喜んだいただけて嬉しかったです。
またお待ちしています♪
- 加藤 由香里先生
- 2015/5/20 19:12:10
雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
satさん
2015/5/20 18:25:58
パンのレッスンをうけました。
素材にこだわった美味しいパンが作れて、
しかも簡単で、とっても楽しかったです!
また参加したいと思います!
satさま
ご参加ありがとうございました!
ボウル一つで捏ね上げる〜簡単でお手軽です。ぜひお時間があるときにやってみてくださいね(#^.^#)
美味しく焼けましたし、サラダやデザートも喜んだいただけて嬉しかったです。
またお待ちしています♪
小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。
パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。
この教室へクチコミを投稿する