お身体のこともあるのに、連日の御参加有難うございました。
久々のパンの会、楽しんでいただけましたでしょうか?
天然酵母を気軽にご家庭に取り入れていただけるとっても魅力的な酵母です。
お米でできた麹を入れることで、外来もののパンでも日本のお米を大切に思う心も生まれますよね。
またつくれぽ待ってますね♬
- おおはし ようこ先生
- 2019/12/18 14:09:05
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
お身体のこともあるのに、連日の御参加有難うございました。
久々のパンの会、楽しんでいただけましたでしょうか?
天然酵母を気軽にご家庭に取り入れていただけるとっても魅力的な酵母です。
お米でできた麹を入れることで、外来もののパンでも日本のお米を大切に思う心も生まれますよね。
またつくれぽ待ってますね♬
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する