こちらこそ、いつもご参加いただきありがとうございます!
パン作りもとても器用にコツを掴んでいらっしゃって、お見事でした♡クリスマスにはご自宅でもツリーパンやきのこ麹🍄で楽々美味しい時間をご家族みなさんとお過ごし下さいね。
- 小田原 菜津子先生
- 2022/12/6 21:21:29
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
naoさん
2022/12/6 20:43:00
クリスマスレッスンに参加させていただきました。私のスケジュールに合わせて別コースのツリーパンレッスンもまとめていただいてとても助かりました。優しく分かりやすくコツも教えてくださるので、パン作り初めてかつ不器用な私でも簡単にかわいいツリーパンができました!きのこ麹のお料理もどれも美味しく、美しい盛り付けはとても勉強になりました。ありがとうございました!
こちらこそ、いつもご参加いただきありがとうございます!
パン作りもとても器用にコツを掴んでいらっしゃって、お見事でした♡クリスマスにはご自宅でもツリーパンやきのこ麹🍄で楽々美味しい時間をご家族みなさんとお過ごし下さいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する