先日はおこしいただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで嬉しいです♡
頑張りすぎずに作れる事を意識しているので、是非ご自宅でも作ってみてください。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
- 小笠原 由貴先生
- 2021/12/2 5:31:34
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
Korissさん
2021/12/1 14:27:51
シュトレン、ハーブのパンを手作りし、クリスマスらしい料理とデザートを教えていただきました。どれもとても美味しく、家でも作れそうなものばかりでした。本当に楽しく、美味しいレッスンでした! これだけの内容ですので、とてもお得だとも思います。また機会がありましたらお願いします。
先日はおこしいただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで嬉しいです♡
頑張りすぎずに作れる事を意識しているので、是非ご自宅でも作ってみてください。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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