この度は大雨の中、ありがとうございました!
今回のパンは作りやすくて美味しいので、ご活用いただけると嬉しいです♡
そしてピサラディエール!本当にお酒が進む具材の組み合わせでキケンですね~
トッピングがちょっとちまちましていて大変ですが、こちらも是非作ってみて下さい(^_-)
- 小笠原 由貴先生
- 2021/9/19 13:55:38
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
この度は大雨の中、ありがとうございました!
今回のパンは作りやすくて美味しいので、ご活用いただけると嬉しいです♡
そしてピサラディエール!本当にお酒が進む具材の組み合わせでキケンですね~
トッピングがちょっとちまちましていて大変ですが、こちらも是非作ってみて下さい(^_-)
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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