発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/21

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

クチコミ詳細

チコ

チコさん

今回、<海鮮美味うま醤づくり>に参加させて頂きました。
レッスンはとても楽しい時間で、手作りうま醤は、家族にも大好評でした。ありがとうございました。

こちらこそ!ご参加ありがとうございました♪
ご縁繋がり嬉しいです。
是非!またお会いできる事を楽しみにしています。

筒渕信子

先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/11/13

12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆
ご参加お待ちしております。

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る