自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/24

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
2451人

クチコミ詳細

くまもん

くまもんさん

5月の酵母講座、野菜のガレットとアーモンドクッキーを作りました^_^ヨーグルティアのネットショップのヨーグルト菌で作りました。決まった時間にお世話していたのですが、48時間後にのぞくと、容器パンパンに姿を変えていて驚きました😅ガレットは見た目よし、味よし、野菜本来の味が楽しめました。何度も作りたいです😋クッキーもすごく上品なお味で、あっという間に完成😍私の中ではヨッ◯モッ◯を超えました😎

わぁ😍どちらも、とてもうまく焼けましたね♪きっちりポイントを守って頂き再現していただけたようで嬉しいです🥰パンはもちろん、まさかのヨッ○モッ○超え😆←私もこちら大好きです❤️たくさん作ってお楽しみくださいね🥰

藤田裕子(ふじたひろこ)

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

教室からのお知らせ

2024/9/14

いちごきっちんオンラインサロン🍓新規会員様募集中! 毎月替わりのホーローパン他、パン・お菓子・お料理配信、おすすめキッチン用品情報など。会員様限定で日々の暮らしに役立つ情報を配信するサロンです。(月額 3000円)

LINEにて最新情報をシェアしてます。

公式LINE登録はこちら
https://lin.ee/wAi4Fbp


ページのトップへ戻る