ちとさん
暑い中、ご参加いただき心から感謝しております。
たくさんのおほめ言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます。励みになります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/7/16 21:24:50
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ちとさん
2025/7/16 15:55:07
普段あまり使い慣れない中華調味料を使って、気軽に家庭で作れる数々の料理を教えて頂き、レパートリーが増えました。
調理器具の扱い方や料理中のお話も楽しく、料理のモチベーションもあがります。
ちとさん
暑い中、ご参加いただき心から感謝しております。
たくさんのおほめ言葉もとっても嬉しいです!ありがとうございます。励みになります。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/6/16
この教室へクチコミを投稿する