あみさま
ご参加いただきありがとうございます。
ぜひ、お家で作ってみてくださいね。
「食の拘り」、、、、意識したことはなかったですが、この仕事をして15年、だんだん出てきてるんですね。だとしたら嬉しいです。
生徒さんにせっかくお越しいただいているのだから、拙いながらも日々努力してこだわっていけないなと思っております。励みになります。
- 佐藤 絵里子先生
- 2025/6/8 17:59:59
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あみさん
2025/6/7 23:49:35
本格的な中華を家庭でも作りやすいように考えられたメニューを沢山教えて頂き、早速作ってみたいと思いました。
質問にも詳しく答えて頂き、食への拘りも強くお話もとても楽しいです。
あみさま
ご参加いただきありがとうございます。
ぜひ、お家で作ってみてくださいね。
「食の拘り」、、、、意識したことはなかったですが、この仕事をして15年、だんだん出てきてるんですね。だとしたら嬉しいです。
生徒さんにせっかくお越しいただいているのだから、拙いながらも日々努力してこだわっていけないなと思っております。励みになります。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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