春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/31

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
994人
過去の予約人数:
6130人

クチコミ詳細

ちぃ

ちぃさん

クリスマスのお料理をならいました。
リース型のかわいいピザやラザニア、クラムチャウダー、いつも失敗するホワイトソースもこんなに綺麗で美味しくできんだなぁと。
美味しくておしゃれなお料理がテーブルにたくさん並んで一足早いクリスマスを楽しみました✨

ちぃさん
ご参加いただきありがとうございました!
キャンドルの炎を囲みながらのXMASランチもいいもんですよね。
楽しんでいただけてこちらもとても嬉しいです。
ホワイトソースもいろいろ作ってきた結果、あのレシピがおすすめかなと思っています。ぜひ、お時間ある時に復習してみてください。
コメント、感謝しております♡♡

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすい説明でお店に優るお味で凄く美味しくコーディネートも素敵でした。 沢山のメニューを時間内に手際よく仕上げていかれ、お人柄も腕も素晴ら…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/13 23:52

先生からの返信あり

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました 毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 18:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

お菓子教室 アントルメ

お菓子教室 アントルメ

(千葉県浦安市)

ゆっこぱん

ゆっこぱん

(埼玉県川口市)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)