春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/22

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
972人
過去の予約人数:
5608人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ゆみこんぱん

ゆみこんぱんさん

昨日も素敵レッスンありがとうございました。
色々作り方のコツも教えていただき,毎回とっても勉強になります。それぞれに健康食材が含まれていて、罪悪感なくたくさん食べられるメニューでした😁そして、いつもご要望にこたえていただき感謝感謝です♬頂いたレシピでさっそく復習させてもらいますね!
また次回楽しみにしております!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。感謝です♡♡
今回は、罪悪感のないデトックスメニューでしたね。
ご家族の方のお口に合うと良いのですが、、、ちょっとヘルシー過ぎますかね。次回も楽しみにお待ちしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

極上お出汁と牡蠣づくしのレッスンに参加させていただきました。 丁寧にとったお出汁は美味しく、日本に生まれてよかったとつくづく思いました。 昆布と鰹…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/22 22:11

先生からの返信あり

今回の牡蠣づくしのお教室では、素材の選定からお出汁のとり方までを丁寧に教えていただきました。 普段は簡単にだしパックを使っていたりしたので、お出汁を…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/19 15:37

先生からの返信あり

はじめてのおせちレッスン。 とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/30 14:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る