ご参加いただきありがとうございました。
ご参考になればこちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/9/26 15:18:30
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ちぃさん
2024/9/26 8:15:58
初めて参加させていただきました。
今回のお料理はモダンコリアンでした。
自分では思いつかないような意外な組み合わせのお料理もあり、ほんとに美味しくて、
調味料の事やちょっとしたコツも教えてくださり、
とても勉強になりました。
先生は気さくな優しい先生で、何でもテキパキとこなされ、とても楽しいひとときでした。
また予約が取れたらよろしくお願いします。
ご参加いただきありがとうございました。
ご参考になればこちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する