春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/31

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
945人
過去の予約人数:
5117人

クチコミ詳細

Hawaii

Hawaiiさん

メニューが全て楽しみでした‼️期待通りでした。
夏にはピッタリのお料理でした。
とても美味しかったです。器の使い方、お料理の盛り付けも
素敵でした♡

毎回丁寧に教えて頂き、復習もしやすいです。いつも
ありがとうございます。
また次回も楽しみです♪

Hawaiiさま
暑い中、遠くからご参加いただき本当にありがとうございました。
お口に合ってよかったです。夏のハワイアンは最高ですね。ぜひ、復習してみてください。またお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

楽しみに韓国料理のレッスンへ。玉ねぎにんにく麹を使ったナムルはとても美味しく、さっぱりした大根ナムルや美味しい牛肉と共に盛り付けられた石焼きビビンバ。…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/19 15:00

先生からの返信あり

ずっと参加したかったのに予約がなかなか取れずで、やっと念願が叶いました。まずはメニューの多さにビックリ。先生が一品ずつ丁寧に説明下さって自分で作る時に…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/26 7:24

先生からの返信あり

いつも為になるレッスンです。 器も素敵でした♡ 今回もとっても美味しい、嬉しいメニューでした。 早速、親子丼を復習しました‼️ また参加したい…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/8 21:46

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る