春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/23

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
999人
過去の予約人数:
6165人

クチコミ詳細

masako

masakoさん

ずっと参加したかったのに予約がなかなか取れずで、やっと念願が叶いました。まずはメニューの多さにビックリ。先生が一品ずつ丁寧に説明下さって自分で作る時にあまり迷わずに作れそうな気がします。調味料などもわかりやすく説明下さり購入時の参考になりました。
お料理も美味しく盛り付けやお部屋の雰囲気も素敵でした。大満足です、ありがとうございました😊

masakoさま
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。
楽しんでいただけて良かったです。ぜひ、また作ってみてください。
ご丁寧にコメントを下さってありがとうございます。感謝しております♡

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

本格的な中華を家庭でも作りやすいように考えられたメニューを沢山教えて頂き、早速作ってみたいと思いました。 質問にも詳しく答えて頂き、食への拘りも強く…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/7 23:49

先生からの返信あり

この度、初めての参加で緊張しましたが、先生もご一緒になった生徒の方々も、とても親切で優しくて楽しく参加できました。 普段ハードルが高いと思っていた中…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/5 19:42

先生からの返信あり

去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました! 先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。 自分では思いつかないようなお料…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 20:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N’s Kitchen

N’s Kitchen

(神奈川県綾瀬市)

パン教室 ピアチェーレ

パン教室 ピアチェーレ

(広島県広島市西区)

テーブルサロンコマネット

テーブルサロンコマネット

(奈良県生駒市)