miwako.s様
ご参加いただきありがとうございました!
はじめてのお教室で緊張されることも多かったのではないでしょうか。楽しんでいただけて何よりです。また、復習してみてください。
口コミまでご丁寧にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/3/16 19:26:36
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
miwako.sさん
2024/3/15 19:18:27
今回はじめて参加させていただきました。先生も皆さんも雰囲気が大変良く楽しくレッスンに参加出来ました。どのお料理もすぐに家でチャレンジ出来るものでレパートリーを増やす事が出来ました。また参加させていただきたいです。ありがとうございました。
miwako.s様
ご参加いただきありがとうございました!
はじめてのお教室で緊張されることも多かったのではないでしょうか。楽しんでいただけて何よりです。また、復習してみてください。
口コミまでご丁寧にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する