わさおさん
ご参加いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。まだまだ勉強中ですが、みなさまの「美味しい」の声が聞けるようにさらに研鑽を積んでいきたいと思います。また、楽しみにお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/11/3 22:27:16
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
わさおさん
2023/11/3 9:02:34
先日洋食のレッスンに参加させていただきました。
薄切り肉のビーフシチュー、ポタージュ、蓮根カレーきんぴら、など習ったのですが、美味しくなるポイントを丁寧に教えて下さり、試食させてもらったところ、本当に美味しくて、感動しました。
先生は美味しくなるコツをたくさん知っておられ、惜しみなく教えて下さる先生はすごいです。
また次回のレッスンを今から楽しみにしています。
わさおさん
ご参加いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。まだまだ勉強中ですが、みなさまの「美味しい」の声が聞けるようにさらに研鑽を積んでいきたいと思います。また、楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する