とこさん
ご参加いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
至らないことも多かったと思いますが、お褒めをいただいて恐縮です。励みにさせていただきます。
メンバーも楽しかったですね。私も色々なお話が聞けてすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また、お待ちしております♪
佐藤絵里子
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/10/13 16:11:06
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
とこさん
2022/10/13 15:44:30
待望の予約が取れて何年かぶりにレッスンに参加させていただきました。本当にどのお料理も美味しく、先生の手にかかると魔法のようにどんどん美味しく出来上がり、途中お話し下さる大切なポイントや食材のことなどとてもお勉強になり、おうちでも作ったみよう💖と楽しみにしています。セッティングも素敵で充実した時間を過ごさせていただきました✨
また参加させていただける日を楽しみにしていま。
とこさん
ご参加いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。
至らないことも多かったと思いますが、お褒めをいただいて恐縮です。励みにさせていただきます。
メンバーも楽しかったですね。私も色々なお話が聞けてすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また、お待ちしております♪
佐藤絵里子
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する