ユーミンママさま
ご参加ありがとうございました。
自家製の点心は美味しいですよね~。みんなで作ると楽しいですし。
ぜひ、お家でまた復習してみてください。
コメントまでありがとうございます。励みになります。感謝です。
また、お待ちしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/9/28 13:56:48
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ユーミンママさん
2022/9/28 13:35:26
昨日は、ありがとうございました。どのメニューも美味しくて復習しやすいものばかりでした。早速、大根餅とよだれ鶏を作りました。なかなか予約が取れないのが、また是非参加したいと思います。
ユーミンママさま
ご参加ありがとうございました。
自家製の点心は美味しいですよね~。みんなで作ると楽しいですし。
ぜひ、お家でまた復習してみてください。
コメントまでありがとうございます。励みになります。感謝です。
また、お待ちしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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