みゆ様。今回もレッスンにご参加いただきありがとうございました!そしてとても嬉しいご感想をいただき、感激です。これからも魅力的なレッスンとなるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/5/24 23:20:20
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
みゆさん
2019/5/23 13:29:19
酒匂先生のレッスンは1ボウルで出来たり、「お料理習ってきたのはいいけれどちょっと面倒…」ということがなく、お家に帰ってからも作る気持ちになれるレシピばかりです。
今回のお教室も手軽に見栄えのいい物が出来るものばかりでした。また参加したいです。ありがとうございました。
みゆ様。今回もレッスンにご参加いただきありがとうございました!そしてとても嬉しいご感想をいただき、感激です。これからも魅力的なレッスンとなるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する