レッスンご参加ありがとうございました!オイルマフィン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひぜひ沢山作ってみてくださいね。またレッスンお待ちしております♪ ありがとうございます!!
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/4/28 21:00:36
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
yasuminchachiさん
2019/4/28 15:59:20
★初オイルマフィン★
先生の優しい笑顔と、わかりやすいレシピ。
そして、習ったらすぐに作りたくなるレシピばかりでした。オイルマフィンは初めてで、ふわふわ、しっとりしていて、リピート間違いなしです。早速作りまーす。(^∇^)
また次回が楽しみです。ありがとうございました。
レッスンご参加ありがとうございました!オイルマフィン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひぜひ沢山作ってみてくださいね。またレッスンお待ちしております♪ ありがとうございます!!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する